СБУ и ГБР пришли с обысками в ГУ ГФС в Николаевской области

В среду, 9 октября, в Главное управлении Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области следователи Госбюро расследований и сотрудники УСБУ проводят следственные действия.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источник в СБУ.

Следственные действия проводятся в рамках одного из уголовных производств в отношении сотрудников налоговой милиции — обыски проводят, как у следователей налоговой милиции, так и у начальника оперативного управления, а также начальника налоговой милиции Александра Фролова.

Отметим, что ранее ГБР и СБУ хотели изъять материалы производства в отношении владельца АЗС, посредством которого на него давили сотрудники ГФС с целью получить неправомерную выгоду — эти материалы изначально были в налоговой милиции, однако там заявили, что передали их в областную прокуратуру. Позже выяснилось, что прокуратура снова их направила в ГФС, в связи с чем и проводятся обыски, поскольку эти материалы являются вещественным доказательством.

В самом управлении ГФС «Преступности.НЕТ» отказались что-либо комментировать, но не отрицали проведение обысков в ведомстве.

0 Комментарии

Добавить комментарий